5 предрассудков о шоппинге со стилистом

Мы уже ни раз рассказывали о том, как проводим услугу шоппинг со стилистом. Например, мы проанализировали, Как определить, что вам нужна помощь имиджмейкера, ответили на распространенный вопрос Какой бюджет мне потребуется на составление базового гардероба?, и даже открыли 8 фактов о шоппинге со стилистом-имиджмейкером StyleProfi.

Однако, вопросов о том, как проводится шоппинг со стилистом меньше не становится. Кроме того, мы заметили, что существуют определенные предрассудки о шоппинг-сопровождении и хотим опровергнуть их в этой статье. Конечно, мы рассматриваем этот вопрос только с точки зрения того, как проводим эту услугу мы.

5 предрассудков о шоппинге со стилистом

Итак, можно выделить 5 самых распространенных предрассудков о шоппинге со стилистом, которые мешают сделать первый шаг к своему новому образу и эффективному гардеробу.
Предрассудок №1
Для шоппинга со стилистом потребуется большой бюджет
На самом деле: Бюджет на шоппинг со стилистом зависит от двух основных моментов - списка покупок и суммы, в которую вы хотите уложиться. Во время предварительной консультации вы со стилистом составите список покупок, обсудите бюджет и получите профессиональные рекомендации по созданию рационального гардероба. С помощью специалиста список на шоппинг будет включать элементы гардероба, прекрасно дополняющие друг друга и прослужащие вам долго.

Задача имидж-стилиста: составить такой маршрут шоппинга, который будет удовлетворять всем требованиям: вашим задачам, пожеланиям, бюджету и составленному списку покупок.
Предрассудок №2
Много времени уходит на поиск вещей
На самом деле: Время на шоппинге со стилистом расходуется очень рационально. Благодаря тому, что стилист проводит предшоппинг, т.е. готовится к шоппингу, составляет маршрут, определяет подходящие магазины и заранее присматривает предметы гардероба, во время шоппинг-сопровождения остается только примерить заранее подобранные вещи и принять решение о покупке.
Предрассудок №3
Много времени уходит на перемещение из магазина в магазин
На самом деле: Маршрут шоппинга мы составляем так, чтобы все необходимые нам магазины находились в одном месте. Чаще всего, это большой торговый центр. Место шоппинга зависит от бюджета и задач.
Предрассудок №4
Шоппинг со стилистом необходим только тем, у кого нет вкуса
На самом деле: Отнюдь. К нам обращаются совершенно не по причине отсутсвия вкуса. На самом деле, специалист по персональному стилю и имиджу необходим каждому человеку, понимающему важность создания гармоничного образа, помогающего в достижении целей и соответствующего статусу.

Кроме того, шоппинг со стилистом это прекрасное решение для тех, кто ценит свое время и деньги. Т.к. специалист помогает рационально распределить ваши средста на вещи-инвестиции и предметы дополнительного гардероба, экономит ваше время, а также помогает избежать ненужных трат на неподходящую одежду.
Предрассудок №5
Стилист-имиджмейкер будет предлагать креативные образы
На самом деле: При создании образа мы в первую очередь ориентируемся на ваш образ жизни, характер, пожелания и задачи. Именно поэтому мы всегда начинаем работу с первой консультации-знакомства. На ней мы проанализируем ваш существующий имидж, составим план работы с учетом необходимого впечатления и ваших задач.

Для нас очень важно, чтобы новый образ был не только красивым, но и комфортным, и помогающим вам в достижении ваших целей.

Итак, мы разобрали 5 предрассудков о шоппинге со стилистом. Будем рады помочь вам в создании стильного гармоничного образа!

Хотите всего за несколько часов собрать эффективный гардероб на все случаи жизни, научиться видеть "свои" вещи в магазинах и создать неповторимый образ? После шоппинга с нами вам останется только выбирать, в каком шикарном образе выйти сегодня.

Узнайте, как Вы можете преобразиться. Запишитесь сейчас на бесплатную консультацию-знакомство с имидж-стилистом по телефону: (812)981-82-21

--
Всегда рады Вам в имидж-студии StyleProfi
Комментировать в социальных сетях:
Мы в социальных сетях
Напишите нам
Заполните форму ниже и мы сегодня же свяжемся с вами