Базовый гардероб. Осенняя обувь

Базовый гардероб, а точнее его обувная составляющая – тема этой статьи.

Мы не устаем получать вопросы об этом. Одна из самых читаемых статей в нашем блоге «Создание базового гардероба. Как правильно сложить пазл». А больше всего отзывов и благодарностей мы получаем за те результаты, которые дает онлайн-курс “Формула идеального гардероба” именно в плане создания эффективного гардероба на все случаи жизни.

Сегодня разберем, что включает себя понятие «базовая осенняя обувь». Насколько набор такой обуви может быть универсален для всех, сколько пар необходимо иметь, и что с чем носить.

Осень – самое прекрасное время для создания стильных образов, краски природы необыкновенные, насыщенные, глубокие. Многослойные комплекты необходимость, температура воздуха в течение дня меняется, от легкого уже морозца по утрам до почти летних плюсовых температур днем.
А обувь – важная составляющая осенних луков. Проводим ревизию в своих обувных коробках и отправляемся на шоппинг за недостающими экземплярами. Новые коллекции уже радуют глаз во всех магазинах! А мы поможем с выбором.

Начнем с того, что не бывает двух одинаковых гардеробов, у всех нас разные задачи для нашей обуви, но рекомендации существуют, также как и модели, которые нужны буквально всем. А базовая одежда или обувь это та, с которой вы составляете комплекты на задумываясь, легко комбинируете со всем, что висит в шкафу.

Итак, пусть в вашем шкафу осенью будут:
  • кеды или кроссовки
  • броги или лоферы
  • классические лодочки
  • ботинки
  • высокие сапоги
  • резиновые сапоги
Не совсем спортивная обувь
Родом из спорта, а теперь lifestyle, не путаем с кроссовками для бега. Самая любимая обувь стристайлеров. Носим с пальто, тренчем, летящими юбками и джинсами, универсальнее и удобнее ничего нет.
Применительно к этой осени еще дышит тренд ugly sneakers, обращаем внимание также на трикотажные кеды-носки, а кожаные не выйдут из моды никогда.

кеды1.jpg

кеды2.jpg
Лоферы и броги
И те и другие уместны и с брюками, и с платьями.

лоферы1.jpg

лоферы2.jpg

Необязательно на голые ноги. С юбками – цветные плотные цветные колготки, с брюками – носки, можно тоже цветные, в полосочку, в горошек.
Классические лодочки
Всесезонная обязательная составляющая базового обувного гардероба. Просто нужны. Самые универсальные бежевые, на осень здорово выбрать винный, болотный, синий. На каждый день в офис рекомендуем не выше 8 сантиметров.

лодочки1.jpg
Ботинки
Грубоватое слово, хотя именно они на толстой подошве с пряжками так стильно смотрятся с легким платьем и косухой. С брюками и джинсами само собой хороши.

ботинки2.jpg

ботинки.jpg
Ботильоны
Особенно под брюки удобны, с юбками нужно правильную высоту подобрать.

ботильоны.jpg
Текущий тренд - казаки
И они даже не требуют total look в одном стиле.

казаки.jpg
Сапоги
Самая нужная обувь осенью. В этом сезоне все в сапогах с широким голенищем, про которые говорят «нога, как карандаш в стакане», на устойчивом каблуке. Ботфорты, об актуальности которых вы спрашиваете постоянно, базовая обувь, носим.

сапоги1.jpg

сапоги2.jpg
Резиновая обувь
В некоторых регионах не обойтись без нее. Обувь не для долгой носки, но в определенную погоду спасает.

резиновые.jpg

Вся подборка  net-a-porter.com

Можно иметь все из списка, можно без чего-то обойтись, но когда есть вышеперечисленное, вы не зададитесь вопросом, что надеть на прогулку, в театр, на свидание и в дождь)!

Осеннюю обувь, как правило мы носим долго, от трех до девяти месяцев, поэтому покупаем качественную, кожаную или замшевую, современные средства ухода не забываем использовать.

Как видите, базовый обувной гардероб собрать не сложно и обновлять необходимо фактически только по мере износа. А сколько иметь пар сапог, а сколько кед, зависит уже от вашего образа жизни.

--
Всегда рады Вам в имидж-студии StyleProfi

Комментировать в социальных сетях:
Мы в социальных сетях
Напишите нам
Заполните форму ниже и мы сегодня же свяжемся с вами