По-весеннему яркий и свежий образ прекрасной Антонины!

В чем заключается секрет создания стильных законченных образов?

007.jpg

Обратите внимание, что каждый из 3-х комплектов, подобранных Антонине, включает в себя многослойность. Это первый прием, позволяющий нам выглядеть интересно, создавать нестандартные цветовые сочетания. Меняя кардиганы и жакеты, Вы каждый день будете выглядеть по-новому, даже оставаясь в одних и тех же джинсах, брюках или юбке. А вы заметили, что на Антонине одна и та же юбка?

Второй прием - использование аксессуаров. Они помогают расставить акценты, связать все звенья комплекта в единую картину. в каждом образе использованы детали, дополняющие комплект: ремень, шарф, бусы, серьги, сумка.

Но это еще не все! Третий и самый важный секрет заключается в правильном выборе фактур и рисунков одежды в соответствии с колоритом внешности и особенностями фигуры. Именно присутствие рисунка на ткани в первом и втором образах и сочетанию различных фактур ткани в третьем образе сделали комплекты такими яркими и выразительными.

Создавая персональный имидж, важно учитывать не только фасон и цвет нарядов, но и узоры, ткани, а также то, как они сочетаются
с вашим типом внешности. Если вашей подруге идеально подходят цветочные мотивы, это не значит, что они также украсят и вас.

P.S. Для тех, кто хочет пошаговых алгоритмов и четких схем создания стильных образов: специальный видео-семинар на тему "Ткани, принты, фактуры. Как подбирать и сочетать для вашей фигуры и цветотипа".

Если Вы интересуетесь модными тенденциями и стремитесь к стильному образу, но сталкиваетесь с вопросами подбора одежды и создания комплектов, то этот мастер-класс — то, что вам нужно.

После мастер-класса вы на практике убедитесь, что создавать стильные яркие образы не хуже стилистов - не так уж и сложно.

Получите видео мастер-класса "Ткани, принты, фактуры" здесь.

--
Всегда рады Вам в имидж-студии StyleProfi
Комментировать в социальных сетях:
Мы в социальных сетях
Напишите нам
Заполните форму ниже и мы сегодня же свяжемся с вами