Виктория Сикрет. Обзор коллекции

Виктория Сикрет – самая известная марка женского белья.

Сегодня в рубрике «обзор коллекций» тема, которую мы не так часто затрагиваем и марка, которая девушкам во всем мире приходит на ум первой, как только речь заходит о женском белье.

Как это довольно часто бывает с женской одеждой, основать Виктория Сикрет – мужчина.
Рой Реймон, за плечами которого была степень Стэнфорда, подарил женской половине человечества бренд, капитализация которого ныне больше 24 миллиардов долларов, а модели сплошь из списка Forbes.

С целью купить подарок молодой жене, Рой обошел несколько магазинов женского белья и был разочарован выбором и отношением персонала, не понимающего, как обслужить в подобном заведении мужчину. Покупка не состоялась, но родился план, Рой решил заняться женским бельем.

Первый же магазин Виктория Секрет стал популярным, потому что здесь была создана комфортная, располагающая к покупкам атмосфера, в том числе и для мужчин, и она сочеталась с огромным выбором.
В последствие Рой продал уже небольшую сеть своих магазинов Лесли Векснеру, который превратил марку в то, что мы видим сейчас: секс + романтика = доступная роскошь.

Шоу-показы эксклюзивных коллекций стоимостью десятки тысяч долларов стали инструментом, который сделал в прошлом веке Викториа Сикрет «дамским бельем столетия».
Участвовать в этих представлениях, которые взрывают рейтинги просмотров, мечтает любая модель. Хайди Клум, Адриана Лима, Жизель Бюндхен, Алессандра Амбросио, Kendall Jenner. Продолжать можно долго – список имен «Ангелов» внушителен.

3.jpg

22.jpg

20.jpg

21.jpg

С 2011 года магазины начали открывать в России. А посетить их удовольствие, ваше будущее любимое белье лежит там на полках и в комодах, висит на вешалках, как в шикарной гардеробной.

1.jpg

Бренд продает:

  • белье
  • одежду для дома
  • купальники и пляжную одежду
  • одежду для спорта
  • косметику и парфюмерию
  • аксессуары
Белье
Бра, трусы и боди. Максимально сексуальные, даже в названиях которых присутствует слово «sex», и совершенно обычные.

4.jpg

19.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Размер подбираем один раз с помощью подробной инструкции на сайте или помощи консультанта в магазине. И можете больше к этому вопросу не возвращаться, ваш размер так им и останется, все «сядет».
Домашняя одежда
В коллекции вы найдете, в чем спать, в чем выйти на ужин при свечах и в чем почитать книгу с чашкой кофе в уютном кресле.

10.jpg

11.jpg

12.jpg
Купальники
Бикини и слитные модели, здесь все тренды. А какие купальники сейчас в топ, мы писали в статье.

13.jpg

14.jpg
Спорт
Одежда для тренировок отличного качества и красивая. В линейке Pink большой выбор толстовок и спортивных костюмов скорее для отдыха и прогулок.

15.jpg

16.jpg

17.jpg
В «отделе» косметики
фирменные ароматы, средства для ухода за телом и много блесков для губ.

18.jpg

8.jpg
Аксессуары –
рюкзаки, сумки, кошельки и косметички. Все яркое и узнаваемое.

9.jpg

Виктория Сикрет без преувеличения самый успешный и популярный бельевой массмаркет, поход в который – праздник для девушек.
Если в вашем городе нет магазина, заказать можно с официального сайта victoriassecret. Доставка в Россию около трех недель.

Желаем вам удачных покупок.

--
Всегда рады Вам вимидж-студии StyleProfi
Комментировать в социальных сетях:
Мы в социальных сетях
Напишите нам
Заполните форму ниже и мы сегодня же свяжемся с вами