Тагиз - программист в исследовательском институте, параллельно учится в ЛЭТИ.

Тагиз работает программистом в исследовательском институте, параллельно учась в ЛЭТИ. Работа, учеба и хобби (компьютеры) накладывают определенный отпечаток во внешнем виде и образе жизни. Основная задача — стать внешне более открытым для окружающих.

Из-за высокого роста и худощавого телосложения Тагизу было сложно подобрать одежду по фигуре. Образ до: преобладание черного в гардеробе, мешковатая одежда не по размеру, мрачный внешний вид, не соответст-
вующий внутреннему миру Тагиза.

После первичной консультации мы вывели идеальный план работы над имиджем Тагиза: имидж-консультация, подбор прически и поход в салон красоты, шопинг-сопровождение.

Челка и объем по бокам визуально приблизили форму лица Тагиза к идеаль-
ной - овалу.

Во время шоппинга Тагиз не только приобрел идеально подходящую ему одежду, но и получил необходимую информацию на будущее: какие фасоны и цвета одежды подходят, а какие следует избегать, на что обращать внимание при выборе одежды, обуви и аксессуаров.

Цвет, рисунок, фасоны одежды - все эти важные нюансы работают на внешность Тагиза и преподносят его в наилучшем свете. Теперь он не останется незамеченным. Надеюсь, преображение станет для него первым шагом на пути к успеху в карьере и личной жизни.

Над образом работали
специалисты имидж-студии «StyleProfi»

P.S.
Вам понравился результат преображения?
Тоже мечтаете о стильном гармоничном образе, открывающем Вам новые горизонты? Придающем Вам уверенность в себе в любой ситуации?
Тогда запишитесь на первую бесплатную консультацию
с имидж-стилистом прямо сейчас.
Не откладывайте изменения к лучшему на потом!

Всегда рады Вам в имидж-студии «StyleProfi»

Тагиз