Отзывы наших клиентов можно посмотреть ЗДЕСЬ

Светлана обратилась к нам, потому что ее перестал устраивать её привычный повседневный образ – неброский, удобный, функциональный. Она захотела выглядеть стильной и женственной, кроме того, решила, что одежда должна демонстрировать её высокий статус.

Образ Светланы на момент обращения к нам:

Лучшее начало работы над образом имидж-консультация, на которой за 1,5 часа Светлана научилась видеть свои идеальные оттенки одежды, аксессуаров и макияжа; подбирать фасоны, ткани и рисунки, подчеркивающие красоту ее фигуры. После имидж-консультации у Светланы остались цветовые палитры и иллюстрированные рекомендации по фасонам одежды.

Второй этап преображения - подбор прически и сопровождение в салон. Волосы Светланы были окрашены в теплый оттенок и шли в разрез с ее цветотипом, что придавало лицу усталость, а образу в целом недостаток выразительности. Было решено изменить цвет волос на более естественный и добавить светлых прядей путем колорирования.

Следующий этап преображения - шопинг-сопровождение. Предварительно мы со Светланой составили список покупок, обсудили все нюансы, пожелания, задачи и оговорили бюджет на покупки.

Светлана обладает хорошей фигурой, но было важно построить силуэт пропорционально и гармонично. Статусности также добавили дорогие и стильные аксессуары. Платье с необычным рисунком и расцветки средней контрастности создает яркий эффектный образ и подчеркивает достоинства фигуры Светланы.

Итогом нашей работой над образом Светланы стала фотосессия в новом образе. В макияже задачей было подчеркнуть красивый цвет глаз при помощи натуральных нежных оттенков, соответствующих колориту Светлане. В этом образе сделан акцент на губы с использованием холодного розового оттенка помады естественного тона, придать им эффект влажности.

Трикотажное платье (уже любимое в гардеробе, по признанию Светланы), дополненное широким ремнем в тон - удобно, стильно и элегантно.

Стильный и яркий образ для большого города.

Легкая шифоновая блузка с этническим рисунком в мягких тонах и плетеным ремнем - гармония в нюансах.

Вечерние образы подобраны специально для предстоящего торжественного события.

Услуги, которыми воспользовалась Светлана:

Первая бесплатная консультация
Комплексная имидж-консультация
Подбор прически и сопровождение в салон
Ревизия гардероба
Шоппинг-сопровождение
Имиджевая фотосессия в новом образе

 

Над образом работали
специалисты имидж-студии «StyleProfi»

P.S.
Вам понравился результат преображения?
Тоже мечтаете о стильном гармоничном образе, открывающем Вам новые горизонты? Придающем Вам уверенность в себе в любой ситуации?
Тогда запишитесь на первую бесплатную консультацию
с имидж-стилистом прямо сейчас.
Не откладывайте изменения к лучшему на потом!

Всегда рады Вам в имидж-студии «StyleProfi»

Светлана