Нина — любящая жена, молодая, заботливая мама. Она обратилась в нашу имидж-студию с желанием разобраться в том, какие оттенки в одежде и макияже идеально ей подходят, а также сделать свой имидж более изысканным и женственным.

В новом образе Нины стилист-имиджмейкер Людмила Дунаева подчеркнула утонченную хрупкость героини, добавив элегантности и шарма.

Лучшее начало работы над образом имидж-консультация, на которой Нина научилась видеть свои идеальные оттенки одежды, аксессуаров и макияжа; подбирать фасоны, ткани и рисунки, подчеркивающие красоту ее фигуры. После имидж-консультации у Нины остались цветовые палитры и иллюстрированные рекомендации по фасонам одежды.

Второй этап преображения - подбор прически и сопровождение в салон. Было решено придать оттенку волос более холодный тон, гармонирующий с колоритом внешности и придающий коже свежий молодой вид. Выбранная прическа сделала образ современным, динамичным, женственным и открытым.

Следующий этап преображения - шоппинг-сопровождение. Предварительно был составлен список покупок с учетом задач и пожеланий Нины, а также профессиональный рекомендаций стилиста-имиджмейкера по созданию эффективного рационального гардероба.

Базовый гардероб Нины был подобран в стиле Smart casual, при этом дополнение образа аксессуарами задало тон элегантности и остроты, нарядности и актуальности. Созданные комплекты одежды могут использоваться в разных вариациях и с другими аксессуарами, что будет привносить в образ черты от делового романтизма до яркой женственности.

Все предметы гардероба подчеркивают изящную женственную фигуру Нины и акцентируют внимание на тонкой талии, красивой линии шеи и стройных ногах.

В гардеробе, подобранном имидж-стилистом для Нины, преобладают контрасты фактур, цвета и форм. Это придает образу энергичность, а использование пастельных оттенков — изысканность. Гардероб подобран так, чтобы Нина при любых ситуациях была во «всеоружии»: обворожительной — при вечернем выходе, привлекательной и особенной в повседневной жизни.

Все наряды удобны, стильны и изысканы.

Элегантность, шик и комфорт удивительным образом сочетаются в этом комплекте! А нескучная палитра и элегантные брюки придают образу настроение загадочности и мечтательности.

Для Нины был подобран спокойный, естественный, повседневный вариант макияжа. Холодная гамма теней и нежный оттенок помады придали лицу героини ухоженность и свежесть.

Стиль, имидж: Людмила Дунаева
Макияж: Екатерина Николаева
Фото: Валентина Красильщик
Имидж-студия "StyleProfi"

Услуги, которыми воспользовалась Нина:

Первая бесплатная консультация
Комплексная имидж-консультация
Подбор прически и сопровождение в салон
Шоппинг-сопровождение
Имиджевая фотосессия в новом образе

 

P.S.
Вам понравился результат преображения?
Тоже мечтаете о стильном гармоничном образе, открывающем Вам новые горизонты? Придающем Вам уверенность в себе в любой ситуации?
Тогда запишитесь на первую бесплатную консультацию
с имидж-стилистом прямо сейчас.
Не откладывайте изменения к лучшему на потом!

Всегда рады Вам в имидж-студии «StyleProfi»

Нина