Юлия — специалист в проектном институте, дома она заботливая и любящая мама и супруга. Общаться и работать над образом этой интересной, очаровательной и жизнерадостной девушки было для нас огромным удовольствием и вдохновением.


Юлия поделилась впечатлениями от нашей работы:

Хотела выразить огромную благодарность Людмиле за проделанную работу! С ее помощью я наконец-то перестала бояться ярких цветов
и сочетаний и нашла свой образ и стиль) большое спасибо Екатерине за великолепный макияж и Валентине за терпение и поддержку во-время фотосъемки) спасибо всей команде styleprofi за профессионализм, душевность и хорошее настроение!)

Преображение мы начали с похода в салон. При подборе стрижки для Юлии наш стилист-имиджмейкер Людмила Дунаева руководствовалась овалом и чертами лица, структурой волос и имиджевыми задачами нового образа. Стрижка была выполнена с использованием градуировки и удлиненными асимметричными прядями у лица. Благодаря этому мы добились не только красивой формы, но и легкости, женственности. С более насыщенным оттенком волосы приобрели блеск, глубину и ухоженность.

В гардеробе Юлии до обращения к нам было много темных и черных вещей. Во время имидж-консультации мы определили, что мягкие холодные оттенки подчеркивают природную красоту внешности, придают сияние коже и глазам Юлии.

Наша задача состояла в том, чтобы подобрать для Юлии гардероб, создав уверенный, элегантный и в тоже время женственный, романтичный, незаурядный образ. Этого удалось добиться с помощью цветовой гаммы, лаконичных линий и гармоничных сочетаний.

Для повседневного гардероба мы создали комплекты, сочетающие в себе элегантность и динамичность. Более яркие элементы гардероба и стильные оригинальные аксессуары вносят в образ выразительность и эмоциональность. Интересные цветовые сочетания придают свежесть, утонченность и уверенность.

Новый год Юлия готовилась встречать в кругу друзей активно и весело. Для этого было выбрано легкое платье. Благодаря идеально подходящим Юлии цветовому решению, длине, силуэту, сочетанию облегающих деталей со свободными элементами — платье стало воплощением внутренней красоты героини во внешнем проявлении.

Мы стремились создать образ, полностью соответствующий внутреннему миру Юлии. И по ощущениям Юлии, у нас это отлично получилось!

Стиль, имидж: Людмила Дунаева
Макияж: Екатерина Николаева
Фото: Валентина Красильщик
Имидж-студия "StyleProfi"

Услуги, которыми воспользовалась Юлия:

Первая бесплатная консультация
Комплексная имидж-консультация
Подбор прически и сопровождение в салон
Шоппинг-сопровождение
Имиджевая фотосессия в новом образе

 

P.S.
Вам понравился результат преображения?
Тоже мечтаете о стильном гармоничном образе, открывающем Вам новые горизонты? Придающем Вам уверенность в себе в любой ситуации?
Тогда запишитесь на первую бесплатную консультацию
с имидж-стилистом прямо сейчас.
Не откладывайте изменения к лучшему на потом!

Всегда рады Вам в имидж-студии «StyleProfi»

Юлия