Екатерина очень яркая, эмоциональная очаровательная молодая мама двоих детей.

Нам посчастливилось уже во второй раз подбирать для нее гардероб на сезон, а также запечатлеть новые образы и даже познакомиться с ее дочкой и сыночком.

Катя поделилась впечатлениями от нашей работы:

Спасибо огромное за шоппинг с очаровательной Маргаритой Шлапак, все подобрали отменно и на каждый случай. Я все выбранное использую ежедневно. Мне очень повезло со стилистом. Я долго собиралась на повторный шоппинг, но тут внезапно получила новость, что будет акция осенью: шоппинг и фотосессия с макияжем. Я сразу же взяла обороты и непременно воспользовалась таким удачным случаем. Мне безумно понравилась фотосессия. Я поняла,что новые покупки обязательно надо запечатлеть именно так))) Спасибо всему коллективу. Всем огромная Благодарнось!!!

Екатерина уже обращалась в имидж-студию StyleProfi за шоппинг-сопровождением со стилистом. Шоппинг прошел настолько удачно и принес такой заряд положительных эмоций, что в начале зимы Екатерина решила составить гардероб на холодное время года также с нашей помощью. На этот раз нашей задачей было создать интересные, творческие, уютные комплекты одежды на каждый день.

На предварительной консультации мы составили подробный список покупок и определили желаемый бюджет, в который необходимо уложиться. Заранее был составлен маршрут шоппинга, удовлетворяющий все пожелания, задачи и соответствующий бюджету.

В назначенное время мы с Екатериной встретились в торговом комплексе и приступили к приятнейшему занятию - шоппингу! Настроение было чудесным и покупки делались, как обычно, легко! Трех часов нам хватило на покупку модного платья с контрастным принтом, теплого свитера вкусного цвета, брюк в клеточку, юбки с запахом, идеально сидящего пальто и еще много-много чего еще...

Самое главное, что Екатерина в этих комплектах нравится себе в отражении зеркала и чувствует себя максимально комфортно и уверенно!

Фотосессия была уже назначена на удобный для Екатерины день. Нам оставалось только предварительно оговорить список вещей, которые мы планировали взять на съемку для того, чтобы образы были законченными и разноплановыми.

Нам пришла чудесная идея взять с собой деток Екатерины для того, чтобы сделать задорные, живые фотографии на память! Зал для фотосессии мы выбирали особенно внимательно. Так хотелось, чтобы и Екатерина в новых комплектах, и детки гармонично смотрелись в интерьере студии.

Все получилось просто прекрасно!

На наших фотосессиях всегда царит жизнерадостная атмосфера, звучит смех, но в этот раз... положительных эмоций было втрое больше!

Услуги, которыми воспользовалась Екатерина:

Шоппинг-сопровождение
Фотосессия в новом образе

Над образом работали
специалисты имидж-студии «StyleProfi»

P.S.
Вам понравился результат преображения?
Тоже мечтаете о стильном гармоничном образе, открывающем Вам новые горизонты? Придающем Вам уверенность в себе в любой ситуации?
Тогда запишитесь на первую бесплатную консультацию
с имидж-стилистом прямо сейчас.
Не откладывайте изменения к лучшему на потом!

Всегда рады Вам в имидж-студии «StyleProfi»

Екатерина