История преображения из уст самой героини. Такого еще не было!

С наступлением весны мы с особенным удовольствием хотим поделиться с вами результатами нашей работы с клиентами. Проведенные нами имидж-консультирования и многочисленные шоппинг-сопровождения, созданные эффективные гардеробы и, как результат, счастливые улыбки наших клиентов — то, чем мы спешим поделиться с Вами!

Тем более, наша героиня сегодня — удивительная Полина, которая с радостью и энтузиазмом согласилась рассказать историю нашего сотрудничества...


Хочу поделиться своим впечатлением о работе со мной стилиста Людмилы Дунаевой.

В имидж-студию я обратилась с конкретной задачей
сформировать женственный образ.
Забегая вперёд, Людмила решила эту задачу мастерски.

На имидж-консультации я наконец-то узнала, к какому цветовому типу относится моя внешность, какие оттенки меня украшают, а также подходящие именно мне ткани, рисунки и принты. Людмила определила мой тип фигуры, а также - какому крою одежды нужно отдать предпочтение. Все эти знания помогут мне при самостоятельном выборе подходящей одежды в будущем.

Да, можно, конечно, попробовать самостоятельно выяснить все нюансы своей внешности, с помощью интернета или журналов, но лучший вариант — обратиться за помощью к профессионалам. Далее вы поймёте почему.

Нет ничего лучше взгляда со стороны человека, который моментально определяет, что тебе подойдёт и украсит.

С первой нашей встречи с Людмилой, я почувствовала, что нахожусь в руках профи.

После имидж–консультации мне стало понятно, что часть моего гардероба скорее должна находиться в шкафу девушки, чей цветотип «Зима» с подходящей ей палитрой чёрных оттенков. Поэтому, к следующей нашей встрече с Людмилой, уже на ревизии гардероба, моих вещей осталось не так уж и много. А после ревизии – и вовсе не осталось почти ничего, чтобы мне действительно подходило. Вещи, которые я предполагала, мне подходят – на самом деле, не украшают ни фигуру, ни лицо.

И вот настал день «X» - шоппинг.

Шоппинг со стилистом – сплошное удовольствие.

За покупками Людмила водила меня по уже заранее ею «проторенным тропам». Мне оставалось лишь примерять и запоминать все комментарии по поводу той или иной вещи (будь то цвет, крой или фасон).

Людмила нашла для меня вещи, по рекордно низким ценам. Могу отметить, что шоппинг со стилистом – самый экономный способ обновления гардероба, выраженный в экономии времени и финансов.

Стилист заранее обходит магазины в поисках подходящих вещей, мониторит распродажи, на которых можно приобрести одежду со скидкой чуть ли не в 70%, а также имеет дисконтные/скидочные карты во всех магазинах.

Мы накупили столько вещей, что мне одной их было просто не унести.

Больше половины вещей, которые мы приобрели, были как раз с такими большими скидками.

Людмила одела меня на весь зимний сезон, включая верхнюю одежду, обувь и аксессуары, и, абсолютно все вещи - в одном гармоничном женственном образе. Мне страшно представить, сколько бы мне понадобилось времени на то, чтобы найти эту подходящую именно мне по фасону, цвету и цене одежду.

Так как вещей было много, и мне ещё было сложно справиться самостоятельно с комбинирование и сочетанием нового гардероба - Людмила заботливо подготовила для меня таблицу, в которой поместила наиболее выигрышные и гармоничные комплекты, включая аксессуары и верхнюю одежду.


Благодаря работе Людмилы, ежедневного вопроса «Что надеть?» для меня сейчас не существует.

Как результат – моё отличное настроение, экономия времени перед работой на подбор образа, одобряющие взгляды прохожих на улице, комплименты от коллег. И ощущение того, что задача выполнена на 100%.

Тот женственный образ, который я хотела создать –
получился, и уже работает: машины притормаживают,
чтобы уступить дорогу, мужчины уважительно
придерживают двери, и даже женщины – оценивают мой образ
с одобрением в глазах.



Спасибо Вам, Людмила, за Ваше время, труд и профессионализм, за любовь к Вашему искусству, за заботу и за ту позитивную, добрую и уверенную энергию, которую Вы излучаете и передаёте тем, кто к Вам обратился.


Услуги, которыми воспользовалась Полина:

Пакет имидж-услуг "Безлимитный VIP"

НАД НОВЫМ ИМИДЖЕМ РАБОТАЛИ:

Стиль, образ, одежда и аксессуары: стилист-имиджмейкер Людмила Дунаева
Фото: Валентина Красильщик

P.S.
Вам понравился результат преображения?
Тоже мечтаете о стильном гармоничном образе, открывающем Вам новые горизонты? Придающем Вам уверенность в себе в любой ситуации?
Тогда запишитесь на первую бесплатную консультацию
с имидж-стилистом прямо сейчас.
Не откладывайте изменения к лучшему на потом!

Всегда рады Вам в имидж-студии «StyleProfi»

Полина