Статьи и видеоуроки

Как подобрать аксессуары, чтобы подчеркнуть цвет глаз

подобрать аксессуарыНа вопрос "Как вы относитесь к аксессуарам?" чаще всего наши клиенты отвечают, что относятся крайне положительно, а вот подбирать, к сожалению, не умеют.

Читайте, как безошибочно подобрать аксессуары по цвету, которые подчеркнут вашу природную красоту.

 

Как разнообразить цветовую гамму мужского гардероба

мужской гардеробВы часто задаетесь вопросом "Какой цвет выбрать"? Или вам уже надоели скука и однообразие серо-черно-синей цветовой гаммы и хочется чего-то нового?

Есть несколько цветов, которые универсальны для всех мужчин (как и для женщин).
Узнайте о них в этой статье!

 
 

Подбираем цветовую гамму гардероба-2. Глубокий теплый колорит

Глубокий теплый колоритПо многочисленным просьбам, продолжаем тему подбора цветовой гаммы гардероба с учетом колорита внешности. В предыдущей статье мы рассмотрели пример с мягким холодным колоритом. Смотрите обзор с прекрасной представительницей глубокого теплого колорита внешности, Ириной.

 
 

С чем носить леопардовое платье

Леопардовый принтЛеопардовый принт - один из самых капризных, поэтому с ним стоит быть аккуратней. Недаром один из самых часто задаваемых нам вопросов: "С чем носить леопардовое платье?".

Предлагаем вашему вниманию 3 главных правила сочетания леопардового узора, которые помогут вам выглядеть эффектно и стильно.

 

С чем носить жакет Шанель

жакет ШанельИзобретенный великой Габриэль Шанель твидовый жакет не выходит из моды до сих пор. Независимо от образа жизни, он дополнит гардероб и выручит в самой неожиданной ситуации, позволив выглядеть стильно.

С чем носить жакет Шанель мы рассмотрим в этой статье.

 
 

С чем сочетать благородный винный?

Насыщенный бордовый – это невероятно популярный в сезоне осень-зима 2012/2013 цвет. Что особенно приятно, винные оттенки не только модны, но и очень практичны, удобны в носке и многофункциональны. Стилисты-имиджмейкеры студии StyleProfi подготовили специальный отчет о том, как и с чем носить бургунди. Фотоотчет внутри:


 
Страница 18 из 25